Além de estreitar a relação familiar, a aula de churrasco ´Tal Pai, Tal Filho´ é composta por oito preparos que prometem sofisticar o tradicional compromisso de final de semana. Os alunos irão aprender a preparar Linguiça de Costela, Tulipa de Frango, Lombo Suíno Recheado, Medalhão de Mignon Cordon Rouge, Farofa de Linguiça, Coentro e Pimenta Cambuci, Maionese de Chimichurri, Batata Rústica com Creme de Parmesão e Banana da Terra assada com sorvete de creme. Todos os preparos apresentados em aula serão degustados pelos alunos.
As aulas especiais em homenagem ao Dia dos Pais serão realizadas na sexta-feira, 8 de agosto, das 19h às 22h e, no dia 9, sábado, das 10h às 13h. A inscrição tem valor promocional para os filhos que acompanharem os pais, R$ 160 por pessoa. O Espaço Gourmet (www.espacogourmet.com.br) fica na Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês.
As aulas especiais em homenagem ao Dia dos Pais serão realizadas na sexta-feira, 8 de agosto, das 19h às 22h e, no dia 9, sábado, das 10h às 13h. A inscrição tem valor promocional para os filhos que acompanharem os pais, R$ 160 por pessoa. O Espaço Gourmet (www.espacogourmet.com.br) fica na Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário