São três irresistíveis sobremesas:
Torta light de limão Siciliano: Massa flora , creme suave a base de gelatina neutra, ovos, com adoçante, suco e raspas de limão siciliano.
Torta Mousse de Manga: : Fina canada de pão de ló de chocolate, mousse suave a base de gelatina neutra com suco e pedaços da fruta in natura.
Torta Mousse de Abacaxi com Hortelã: Fina camada de pão de ló branco, mousse suave a base de gelatina neutra com suco de abacaxi batido com hortelã e pedaços da fruta in natura.
Torta Mousse de Manga: : Fina canada de pão de ló de chocolate, mousse suave a base de gelatina neutra com suco e pedaços da fruta in natura.
Torta Mousse de Abacaxi com Hortelã: Fina camada de pão de ló branco, mousse suave a base de gelatina neutra com suco de abacaxi batido com hortelã e pedaços da fruta in natura.
Segundo a proprietária da Confeitaria Requinte Fátima Regina Cazella em todas as sobremesas, é possível saborear as frutas da estação, e sentir a refrescância e a leveza dos ingredientes que fazem toda a diferença e o maior sucesso. Além das novidades, a linha tradicional também faz parte do Festival, como o Bolo cocada de abacaxi, Bolo Tropical, Bavarois de morango, Bavarois de Maracujá, Torta Russa de amora.
Você não vai perder esse Festival, vai?
Você não vai perder esse Festival, vai?
Nenhum comentário:
Postar um comentário