Seguidores

sexta-feira, 3 de julho de 2009

Pizza vegetariana é lançamento no Avenida Paulista

Sabor pode ser elaborado nos dois tipos de massa da casa
Pensando nas pessoas que preferem uma alimentação um pouco menos calórica, o Avenida Paulista Pizza Bar lança a pizza Vegetariana Caponatta. Os clientes já podem optar por esta massa composta por pouco queijo, molho fresco de tomate, escarolas salteadas no alho e azeite extravirgem, zuchini e berinjelas laminadas, pimentão vermelho e amarelo sem pele, bem como uvas passas. Todos os ingredientes são levemente marinados e temperados com azeite virgem e especiarias. “Além disso, a pizza possui um toque final com algumas uvas passas e basílico”, explica o sócio-proprietário do Avenida Paulista Pizza Bar, Roberto Magnani. De acordo com Magnani, a Vegetariana Caponatta pode ser elaborada tanto na massa Tradicional Avenida (tipo biscuit) quanto na Napolitana Avenida, fina no centro, mas com bordas bolhudas e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário