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quarta-feira, 22 de julho de 2009

NOITE DO FONDUE FAZ PARTE DO CARDÁPIO ESPECIAL DE INVERNO DO DUETTO

A origem do fondue é incerta, mas a história mais aceita é de que os camponeses suíços derretiam sobras de queijo e molhavam o pão para que ficasse macio. A palavra fondue vem da palavra francesa “fondre”, e significa “fundido, derretido”. A receita consiste basicamente em uma mistura de queijos - normalmente Gruyére e Emmental, fundidos com vinho. Além da receita tradicional de queijo, há também o fondue de carne, chocolate e frango.

Marzia Lorenzetti, sócia-proprietária do Duetto Wine Restaurante, aposta na noite do fondue para animar o inverno curitibano
Crédito: Rafael Danielewicz
Adega do Duetto Wine Restaurante, com mais de 300 rótulos de vinhos das melhores vinículas do mundo
Crédito: Rafael Danielewicz
O aconchegante ambiente do Duetto Wine Restaurante, localizado no Centro de Integração do Clube Curitibano, é uma ótima opção para as noites do frio inverno curitibano
Crédito: Rafael Danielewicz

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