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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

COMIDA JAPONESA É SAUDÁVEL, MAS ENGANA DIETAS

Conhecida pela leveza de seus ingredientes e por suas propriedades nutricionais saudáveis, a gastronomia japonesa esconde alguns perigos que devem ser levados em conta por quem deseja incluir os famosos “peixes crus” na dieta. A moderação na quantidade e a inclusão de condimentos estão entre os principais vilões da culinária oriental e são, muitas vezes, ignorados pelo consumidor desavisado.
OPÇÕES PARA TODAS AS DIETAS
Todos estes cuidados conferem à gastronomia japonesa uma grande variedade de opções. Todas elas podem ser conferidas no Ippai Sushi Bar, empreendimento da Família Lorenzetti, situado no Centro de Integrações do Clube Curitibano. Aberto de segunda a sábado, das 17h às 23h, o restaurante possui opções para todas as dietas, desde o saudável Sashimi de Salmão (R$14 a porção) até as pesadas, mas não menos apreciadas, receitas de pratos quentes e fritos, como o Hot Filadélfia (R$15 a porção), todos feitos pelo sushiman Piauí e sua competente equipe de cozinheiros.
Apesar de pouco calórica, comida japonesa esconde perigos a dietas tradicionais
Crédito: Lis Catenaci

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