Todas as quintas, a gastronomia de Portugal invade o território franco-italiano do Duetto Wine
Restaurant. Isso porque, na noite de quinta-feira, ocorre o “Festival do Bacalhau”. A proposta é unir as múltiplas opções de pratos envolvendo o peixe às diversas opções de vinhos oferecidas pela casa. Das receitas mais tradicionais às mais sofisticadas, todas têm um vinho adequado para ser consumido com a opção escolhida.
O desenvolvimento dos pratos fica por conta do chef André de Paula e a indicação da bebida ideal é feita pelo sommelier Rubens João Ignácio. Além do prato principal, entradas destinadas à apreciação do peixe também são oferecidas.
O Duetto também oferece vinhos que harmonizam com o bacalhau oferecido
O desenvolvimento dos pratos fica por conta do chef André de Paula e a indicação da bebida ideal é feita pelo sommelier Rubens João Ignácio. Além do prato principal, entradas destinadas à apreciação do peixe também são oferecidas.
O Duetto também oferece vinhos que harmonizam com o bacalhau oferecido
Legenda: Marzia Lorenzetti mantém a tradição gastronômica da família no Duetto Wine Restaurant
Crédito das fotos: Rafael Danielewicz
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