Hospital Pequeno Príncipe recebeu, no último dia 20 de agosto, apoiadores do projeto Gols pela Vida. Para isso, contou com um elaborado coquetel, preparado pela Anis Gastronomia, que tem à frente o chef banqueteiro Flavio Frenkel. Os doces foram criados pelo patissier Diego Prado. O objetivo do encontro foi a prestação de contas da arrecadação e destinação dos recursos do projeto. Parceira em diversas frentes, a Anis Gastronomia fez questão de contribuir com este gesto de gratidão e transparência da instituição, doando o buffet que será servido no evento.
Para o premiado chef, a participação no encontro é muito especial. “O Hospital Pequeno Príncipe é uma instituição muito séria e transparente com seus apoiadores. Nós da Anis Gastronomia buscamos estar próximos a instituições que tenham valores similares ao nosso, contribuindo com a sociedade em que atuamos. É uma oportunidade de estar com pessoas que, assim como nós, são apaixonadas pelo que fazem e por isso fazem muito bem”, diz Frenkel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário