sábado, 11 de junho de 2011

Romantismo no Vindouro

Com decoração especial e cardápio elaborado especialmente para a data, o Vindouro se prepara para receber os casais apaixonados neste dia dos namorados

O Vindouro Vinhos e Bistrô pensou em todos os detalhes para fazer do jantar do dia dos namorados inesquecível. O ambiente será decorado especialmente para a ocasião, usando flores e velas para criar um clima romântico. Para o jantar, os chefs Marco Antônio Araújo e Marco Lima elaboraram um cardápio que agrada todos os tipos de casal. O menu inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O preço é por pessoa, definido de acordo com a escolha do prato principal.
No jantar será servido o couvert, que conta com os pães e patês artesanais do restaurante, seguido de quatro opções de entrada, onde o cliente pode escolher entre ostras gratinadas, mescla de folhas com figos frescos e presunto parma, raviolini de bursin com cappuccino de tomate ou a salada de mil folhas de palmito sobre carpaccio de salmão com emulsão de limão. O prato principal é o grande destaque do cardápio. São seis receitas onde o casal elege uma para degustar. São elas: camarão com fonduta de queijo suíço e arroz sete cereais, mignon ao poivre com risoto de cogumelos, torteloni recheado com ricota ao molho de funghi, robalo com tagliatelli negro com concassé de tomate e camarões, bacalhau fresco ao molho de abacaxi, pupunha e arroz negro e carret de cordeiro com vagem ao bacon, tomilho e batatas salteadas. Para finalizar, uma seleção de quatro mini-sobremesas servidas em um único prato para serem saboreadas a dois.
Para atender todos os casais com qualidade, neste domingo (12) o Vindouro dividirá seu atendimento em dois turnos. O primeiro será das 19h às 21h30 e o segundo das 21h30 às 24h. Para maior comodidade, os clientes poderão fazer a reserva pelo telefone 3027-0700.

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