Baggio Pizzeria & Focacceria sugere receita saudável, saborosa e bonita
Um bom prato não precisa necessariamente ser bonito para ser saboroso. Entretanto, não há quem negue que, quando a composição é bem-feita e o resultado é visualmente agradável, o alimento dá água na boca e faz com que a refeição seja ainda mais prazerosa. É o caso da pizza de Brócolis da Baggio Pizzeria & Focacceria.
Composta por molho de tomate, mussarela e queijo provolone ralado, a massa agrada até aos paladares mais exigentes com a união de beleza, sabor e um alto valor nutritivo.
Para os fãs de uma alimentação ainda mais saudável, as casas da rede oferecem também a opção de substituir a massa tradicional da Baggio pela integral e a mussarela convencional pela de búfala.
A pizza de Brócolis pode ser pedida no delivery, balcão, e nos salões das casas Baggio em Curitiba, São José dos Pinhais, Joinville e Blumenau. O tamanho grande (8 fatias) sai por R$ 34 no balcão.
Receita da Pizza Brócolis da Baggio Pizzeria & Focacceria
*Ingredientes para uma pizza grande, de 8 fatias.
425 gramas de massa tradicional Baggio – pode ser substituída pela massa integral;
125 gramas de molho de tomate tradicional Baggio
330 gramas de mussarela ralada – pode ser substituída por mussarela de búfala;
200 gramas de queijo provolone ralado;
340 gramas de brócolis italianos (apenas os buquês, retirar o talo);
15 gramas de alho (opcional);
Orégano a gosto.
Modo de Preparo
Higienizar e cozinhar os buquês do brócolis em água e sal. Montar a pizza acrescentando a mussarela ralada, o provolone e o brócolis.
Salpicar com orégano a gosto e levar ao forno convencional, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Enquanto a pizza assa, fritar o alho até dourar. Retirar a massa do forno, acrescentar o alho frito e servir.
Serviço
Baggio Pizzeria & Focacceria
Água Verde – (41) 3244.7218
Champagnat – (41) 3339.6262
Jardim das Américas – (41) 3266.7272
Juvevê – (41) 3353.7171
São José – (41) 3058.2828
Joinville – (47) 3026.4242
Blumenau – (47) 3037.6262
Horário de funcionamento: diariamente, das 18h às 23h30
www.pizzariabaggio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário