Seguidores

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

NOVOS E BONS CORTES NA BATEL GRILL

Todos os dias, milhares de churrascarias abrem sua portas e saturam o mercado com preços baixos e sem qualidade. Muitas pessoas não ligam para esse aspecto, mais para quem gosta de desfrutar de uma boa gastronomia e um churrasco de categoria, precisa conhecer a Batel Grill.

A Batel Grill está sempre em busca de novas possibilidades de explorar as carnes que sai do convencional como a picanha, fraldinha ou alcatra, e com o objetivo principal de proporcionar a melhor qualidade para seus clientes, está explorando novos e bons cortes.

 Os sócios Ana e Cristiano Mocellin recebendo o quinto prêmio consecutivo do Top Of Mind Universitário onde a Batel Grill ganhou como mehlor churrascaria

DIFERENCIAL

Diferencial a Batel Grill tem bastante, mais um dele é o corte Prime Rib, de origem americana. O corte especial, que faz muito sucesso no Sul, trata-se da bisteca, região das costelas traseiras do boi. Seu corte tem um osso grande, que faz toda a diferença no sabor.
O corte abriga muita suculência e maciez, apresentando uma qualidade superior em relação aos demais cortes, enfim, uma gastronomia de bom gosto.
De acordo o proprietário da Batel Grill, Cristiano Mocellin, “para proporcionar aos clientes cortes diferenciados, é preciso ter carnes de alto padrão e isso a Batel Gill oferece, de sobra”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário