sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Mediterraneo lança cardápio de verão

Peixe branco à moda da casa é uma das receitas criadas pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira
Os dias mais quentes estão chegando e o restaurante Mediterraneo, do Park Gourmet, no ParkShoppingBarigüi, em Curitiba, seguindo a tradição da cozinha sazonal, entra no clima com receitas leves e muito saborosas. Criadas pela chef de cuisine Daniela Prosdócimo Caldeira, os novos pratos estão no Buffet Premium da casa, servidos durante almoço e jantar, e são uma mistura saladas, frutas tropicais e frutos do mar.
Uma delas, o peixe branco à moda da casa, foi revelada pela chef. Confira o passo a passo:



Peixe branco à moda da casa

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
4 filés de peixe branco (à sua escolha)
4 colheres de legumes (sugestão tomate cereja)
6 colheres de farinha panko
Sal, azeite de oliva, limão e pimenta a gosto

Modo de preparo

Temperar os filés com sal, azeite de oliva, limão e pimenta a gosto. Rechear cada filé com legume de sua preferência. Enrolar o filé com recheio, prender com palito, passar o peixe já enrolado na farinha de panko e grelhá-lo na frigideira para dourar. Finalizar no forno

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