Convidados especiais conheceram pratos leves e menos condimentados, mais adequados para o verão
O empresário Rubens Catenacci, proprietário do PaneOlio Ristorante & Caffè, e sua esposa, a arquiteta Priscila Jansen, apresentaram aos jornalistas de Curitiba e convidados o novo cardápio da casa, elaborado pelo chef Betinho Valente. Os convidados especiais apreciaram pratos leves e menos condimentados, elaborados com carnes nobres e massas frescas, mais adequados para o verão.
Instalado em um casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio oferece uma nova proposta em gastronomia para a região do Rebouças, e reúne em um mesmo espaço serviço de café gourmet, restaurante, empório e recepção de eventos.
Jornalista Pierpaolo Nota, Leandro Moura, Gilvan Martins e jornalista Alice Varajão
O chef Betinho Valente, do PaneOlio, com Jorge Anad e o jornalista e colunista Ruy Barrozo
Jornalista Marian Guimarães, Vanessa Malucelli Andersen e a jornalista Adélia Lopes com Rubens Catenacci
O Chef do PaneOlio Betinho Valente, responsável pelo cardápio do jantar




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