Na segunda quinzena de novembro o Restaurante Armazém Italiano dará continuidade aos deliciosos cursos de gastronomia com degustação, que revelam aqueles segredinhos especiais na hora de colocar a mão na massa. O Curso Interativo de Sobremesas acontece no dia 18 de novembro e será ministrado pela doceira do Restaurante Marilza Lopes.
Os participantes irão aprender a fazer a torta sonho de valsa, cocada mole, o delicioso merengue de morango, além de outras receitas.
Dia 23 de novembro, é a vez do Curso Interativo de Sushi e Sashimi aplicado por um Sushiman que ensinará os segredos da cozinha oriental. E para fechar com chave de ouro o mês de novembro, será realizado o Curso Interativo de Massas, no dia 25, novamente com Marilza Lopes, masseira responsável pela fábrica de massas do Restaurante Armazém Italiano há mais de 10 anos. Na aula, os alunos irão descobrir como fazer a verdadeira massa italiana.
As inscrições para os cursos já estão abertas e podem ser feitas no Restaurante Armazém Italiano, ou pelo telefone (41) 3018-1044. O valor do Curso Interativo de Sobremesas e do Curso de Massas será R$130. Já o Curso de Sushi e Sashimi sai por R$150. Quem tiver acompanhante ganha desconto no valor da inscrição.
Curso Interativo de Sobremesas
DATA:18/11
HORÁRIO:das 19h às 22h
VALOR:R$130
Local: Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4838 – Batel.
Informações: (41) 3018-1044 ou www.armazemitaliano.com.br
Curso Interativo de Sushi e Sashimi
DATA:23/11
HORÁRIO: das19h às 22h
VALOR:R$150
Local: Restaurante Armazém Italiano
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4750 - Batel
Informações: (41) 3018-1044 ou http://www.armazemitaliano.com.br/
Curso Interativo de Massas
DATA:25/11
HORÁRIO: das 19h às 22h
VALOR:R$130
Local: Fábrica de Massas e Doces do Armazém Italiano
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4838 - Batel
Informações: (41) 3018-1044 ou wwwarmazemitaliano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário