Para sua primeira participação no Festival Bar em Bar, promovido pela Assoeciação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e sesu associados, o Alice Bar preparou um petisco muito especial. Como a temática nordestina é recorrente na casa, principalmente nos sábados, quando o grupo Xaxá do Xexé toca o típico forró da região, o prato criado especialmente para o festival tem inspiração na culinária do Nordeste brasileiro.
Pensando nisso, o chef do Grupo Santi, ao qual o Alice Bar pertence, João Soltoski, decidiu criar um bolinho bem diferente do que é encontrado nos bares de Curitiba. A base é a mesma de outras porções como essa, é feita de farinha de trigo. O recheio é que o diferencia dos outros, é feito de rabo de boi desfiado. A carne, bem cozida para ficar quase sem gordura, ainda é temperada com sal, pimenta, tomilho e um pouco de alecrim. A porção também vem com molho de agrião como acompanhamento.
Durante todo o festival, que começou na última segunda-feira, 15 de novembro, e vai até o dia 5 de dezembro, o petisco, que serve suas pessoas, poderá ser degustado por apenas R$ 15. O valor ainda inclui uma garrafa de cerveja Bohemia de 600 ml. Após o festival, o prato deve ser incorporado ao cardápio normal do Alice Bar.
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