quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Festival oferece menus de alta gastronomia a preços promocionais em Curitiba

Curitiba Restaurant Week movimenta 55 restaurantes no final de semana; É recomendável fazer reservas com antecedência
O cenário da alta gastronomia de Curitiba está aquecido com a segunda edição do Curitiba Restaurant Week, um dos maiores festivais de gastronomia do mundo que continua em Curitiba durante o final de semana e toda a semana que vem. A maratona gastronômica, que agita os paladares dos curitibanos até o dia 10 de outubro, está dando grandes resultados para diversas casas participantes. Durante as duas semanas do festival Grandes Chefs de 55 restaurantes da alta gastronomia de Curitiba preparam menus especiais, com entrada, prato principal e sobremesa, oferecidos a preços promocionais: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
Alguns dos estabelecimentos participantes do festival também estão oferecendo harmonização com vinhos da Vinoteca e cervejas da Eisenbahn. A proposta é harmonizar cada etapa do menu com uma bebida diferente. O preço sugerido pela opção é de R$25, no entanto cada estabelecimento tem a liberdade de sugerir um valor.
O festival também possui caráter solidário, durante o Restaurant Week é possível colaborar com a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba, que atende em média 1350 pacientes por mês. A doação sugerida é de R$1.

Nenhum comentário:

Postar um comentário