Aula show comandada pelo chef francês reuniu amantes da boa gastronomia e valorizou os ingredientes nacionais
O chef Laurent Suadeau comandou as cozinhas do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia em duas aulas nos dias 14 e 15 de junho. O público seleto de apreciadores da gastronomia acompanhou as preparações e degustou os pratos criados especialmente para a aula.
No cardápio exclusivo para os participantes da aula no Espaço Gourmet, o chef preparou Nhoque de semolina ao gorgonzola e sugo de nozes, Filé mignon recheado de Champignon, confit de berinjela e abobrinha e molho de anchova e para a sobremesa, confit de pêra e papaya com emulsão de amêndoa e Williamine.
Para o chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet, aulas como a do chef Laurent traduzem a marca da escola em oferecer o melhor da gastronomia para o público curitibano. “As aulas confirmam nossa preocupação e esforços em trazer os melhores chefs à Curitiba, visando engrandecer a experiência de ensino a que nos propomos”, finaliza.
Chef Laurent e chef Márcio Silva em aula show no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Crédito: Alexandre Mazzo
Nenhum comentário:
Postar um comentário