terça-feira, 15 de junho de 2010

Chef do Restaurante Armazém Italiano representa Curitiba em encontro nacional no Oeste do Paraná

O renomado Chef Pedro Calacans de Oliveira, do Restaurante Armazém Italiano, foi um dos seis Chefs convidados para participar de um evento nacional na área de bares e restaurantes, que acontece de 15 a 17 de junho em Foz do Iguaçu, no Oeste do Paraná. O Chef Pedro, como é conhecido irá representar Curitiba com o preparo de um prato especial: Medalhão de vitelo ao molho mediterrâneo acompanhado de musseline de batata baroa (purê de batata salsa).
Durante o evento, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), os chefs convidados vão apresentar uma aula-show para 20 jurados do país todo, na Arena Gastronômica montada para os participantes. Os chefs terão 40 minutos para preparar a receita escolhida.
“É um prazer ter a oportunidade de representar a cidade de Curitiba em um evento de importância nacional fazendo o que mais gosto. O prato escolhido é um dos carros chefes do Armazém aos domingos e que tem recebido elogios dos clientes”, relatou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário