![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0pSH30iRtwvqDKbcdiXmZ8blPExjKpxReocOHyEdLJI8fgiCCzOtvet3rBcOOe98nrbuFGb2x6dU4jmGtdNq3fUMB5bBUq8IAM3t-004RSZxxYPe4aq076xQBWpEhwYv570PYZUvkJM0/s320/1.jpg)
O renomado chef boulanger & pâtissier Dario Vianna, profissional formado pela conceituada escola Le Cordon Bleu (Paris), desembarcou em Curitiba para ministrar aulas especiais no novo curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu. Ao longo de sua carreira de sucesso, construída em algumas das principais empresas do ramo da gastronomia no Estado de São Paulo, o chef Dario atuou como consultor de panificação do Grupo Fasano, do Grupo Pão de Açúcar e das Indústrias Bunge e, também, como chef do tradicional Empório Santa Maria e do Restaurante D.O.M. No ano passado, Dario Vianna foi chefe da delegação brasileira e jurado da Copa do Mundo de Confeitaria, realizada em Lyon, na França.
Parabéns Centro Europeu em trazer para Curitiba Dario Vianna!!!
ResponderExcluir