![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPcKc-5TjLuADST-BxAQ5MOn0B6mWyeS6wILMlvWN03uogb_Bw9PxEeXZqzFP39s0LlWe63CqUUCjqlX-SD6stJnr_qmregEDrmX73Ji_u4yHTItEGW6GFlwfvDeNMWAflPKYJSTtnB_lx/s400/1.jpg)
Jacir Morão e Kenichi Gibo, donos da Churrascaria Giro Máximo, promoveram na última quarta feira (10) a degustação dos pratos que serão servidos no Curitiba Country Festival, que acontece dia 20 de marco no Expotrade Pinhais. Jornalistas e convidados foram provar os petiscos. Na foto, um dos sócios do restaurante, Kenichi (à esq.) e João Guilherme Leprevost, idealizador do mega evento sertanejo conversando durante o evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário