
O menu elaborado pelo chef Luciovaldo dos Santos terá como entrada: Insalata Caprese, típica salada napolitana com tomate, mussarela de búfala e basílico, harmonizado com o espumante Romance Brut (Beto Gonçalves).
Como primeiro prato será servido um Tagliatelle alla Vodka e Salmone, um tagliatelle com ervas aromáticas e tiras de salmão flambado com vodka. Os vinhos para acompanhar o prato serão o chileno Punto Final Sauvignon Blanc e o sul africano Nedeburg Rosé.
O segundo prato da noite será um filé de namorado com molho de finas ervas acompanhado de risoto de nozes. Para harmonizar o vinho argentino Jean Bousquet Reserva Pinot Noir.
Para fechar o jantar, como sobremesa, abacaxi com sorvete de creme, nozes, lascas de chocolate e chantilly, acompanhando o espumante Romance Moscatel de Beto Gonçalves.
O valor do wine dinner por pessoa é de R$ 80,00 incluindo o jantar harmonizado e águas.
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