Uma ceia de Natal com pratos tradicionais é essencial para celebrar a data. Entretanto organizar um bom jantar natalino toma tempo. Para quem quer se livrar dos preparativos, o restaurante Armazém Italiano, de Curitiba, lançou um serviço de encomendas para entregar os pratos em domicílio.
As encomendas poderão ser feitas por telefone até o domingo, 20 de dezembro. No cardápio, há opções que não podem faltar em nenhuma ceia de Natal, como peru recheado (R$ 31/Kg), chester recheado (R$ 29,50/Kg), pernil desossado (R$ 35/Kg) e lombo (R$ 39/kg). Saladas, antepastos, acompanhamentos e enfeites também estão na lista de encomendas. Os clientes também poderão pedir as tradicionais massas artesanais do Armazém Italiano, como rondelli de presunto e queijo ao molho quatro queijos (R$ 33/Kg) e ao molho sugo (R$ 29/Kg). Para garantir ceia completa, o cardápio inclui delícias como tortas e mousses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário