![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik4OasJCSLWE9OmkTI7ZOgXTBeemqOoTkKZ2Lcp7zxCC44ye3xDi-Wgrj1iMrAqt4Z5twnNpcUlgyAoezDxImZOh-4BZ2DniVulbjoK0yU7A20By4s7SAQsKZZ41878Fw8yMF0WLwiLiLg/s320/GetAttachmentCAA62OKX.jpg)
Nesta parceria a Lancaster recebe consultoria, tanto no treinamento de funcionários para os produtos da linha FoodServices, quanto para elaboração de novos pratos exclusivos, sugeridos para atender a carência do antigo cardápio.
Na primeira ação em conjunto das empresas, o chef de cozinha da Sadia, Leonardo Costa, desenvolveu um prato para o almoço e dois sanduíches.
O Filet de Peito Crocante com Molho de Queijo, que acompanha arroz de coco e legumes a provençal complementa as opções para o almoço.
Para o cardápio de sanduíches o chef apresenta duas novidades: o Croque Monsieur (pão de forma, ovos, queijo, presunto e molho bechamel) e o Ciabatta de Speck (speck - presunto cru, pão ciabatta, tomate, rúcula, molho de mostrada e mel).
Os sanduíches são encontrados em todas as lojas, com o valor de R$13,90 e R$14,90. Já o prato do almoço é encontrado somente no Centro e no Shopping Crystal, e custa R$21,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário