Centro Europeu promove oficina gastronômica que deixará sua ceia de natal muito mais saborosa Final de ano chegando e as pessoas já começam os preparativos para as tradicionais e inesquecíveis ceias de natal. Pensando nisso, o Centro Europeu de Curitiba promove, no próximo de 20 de novembro, uma edição especial das oficinas gastronômicas do Club Gourmet, que terá como tema Doces natalinos e será comandada pelo chef italiano Enzo Ambrozetti.
No evento, os participantes terão a oportunidade de aprender preparos e técnicas para a produção de deliciosos doces natalinos de origem italiana e inglesa, como o bisciola (Pão de Frutas Secas); a frolla al cacao com mascarpone (torta); o tronco natalino (bolo formatado e recheado); e a torta alla crema di caffé e nocciole.
A atividade terá início às 19h e é indicada para qualquer pessoa que queira adquirir conhecimentos gastronômicos. O evento será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas equipadas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site http://www.centroeuropeu.com.br/.
No evento, os participantes terão a oportunidade de aprender preparos e técnicas para a produção de deliciosos doces natalinos de origem italiana e inglesa, como o bisciola (Pão de Frutas Secas); a frolla al cacao com mascarpone (torta); o tronco natalino (bolo formatado e recheado); e a torta alla crema di caffé e nocciole.
A atividade terá início às 19h e é indicada para qualquer pessoa que queira adquirir conhecimentos gastronômicos. O evento será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas equipadas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site http://www.centroeuropeu.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário