O Galeto a Primo Canto é um dos inúmeros pratos típicos da cultura gaúcha, chegando a ser comparado ao Arroz Carreteiro e ao Churrasco devido sua importância e cultura a qual carrega. Diz a tradição que o verdadeiro Galeto a Primo canto deve ser feito com o frango abatido ainda jovem, com aproximadamente 25 dias de vida, quando daria seu primeiro canto, é assado no espeto.
O Galeto Primo Canto
Créditos: Divulgação
Os pratos da Pathyo Galeteria
Créditos: Rafael Danielewicz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtQQntqyBoS2HssH0RvbYJLBHysgU6y2GPkld7eS3OHvXFHNLqS6gsP4XbOes378QCJ2S6k3bdPFPzRai8N6c1QGYrLGiJBTkN2Kps5tYX3ltyrtjMwPkRD_veLbfK-dDWAbVpPdXILmYO/s320/1.jpg)
Créditos: Divulgação
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioMNgBzxO7xjSjR5IVkW6GErxCr8UylcCNLEEed28edP55Uyhz5hdpUol4Ec5jJUcITd9nJh7PlxRLSzgWOjug5s7PvpU7kkjSOkosQEmr3BxZHlybxy8UIYMaYuBLT__lFVD5E0ME4afM/s320/2.jpg)
Créditos: Rafael Danielewicz
Nenhum comentário:
Postar um comentário