Formada na Wilton School of Cake Decorating, Sonia Bacelar atua no ramo da confeitaria artística há 15 anos. Sempre procurando novas técnicas de confecção, sua empresa busca a perfeição na hora de fazer o produto. “Bolos de noiva, tortas artísticas, bem casados, sobremesas, bombons e a magnífica arte de transformar chocolate em verdadeiras pérolas negras encantam a clientela”, conta Sonia Bacelar, proprietária da empresa.
Os bolos de noiva de chocolate são o grandes favoritos, além de quebrarem o conceito tradicional de bolo. “São nas tortas e nos bolos de noiva que o chocolate se destaca como o rei da festa. A beleza de uma mesa de tortas encanta a todos.” Ainda destaca que a preferida de seus clientes é a torta de chocolate trufado com recheio de creme de avelãs, acompanhada de calda de chocolate branco e de frutas vermelhas. Beleza e sofisticação parecem ser palavras de ordem na produção das tortas de Sonia Bacelar, que faz sucesso com suas belas mesas, encantando a todos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguBROnDroZm9TobYq830FFdODoeF8h3NZHzR25lLAI39AdicTtKZRwGIYYgD_eLT1qmLaJIKoX-jj7hyphenhyphenFvQnkNR9PnS7_j_heiLz52Weq_lf04-Yi-3m9ipNLjza4BSSiWZMvVLWME_SU/s400/GetAttachment.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário