Kharina traz pratos que misturam praticidade e os melhores sabores
Curitiba, 7/7/2009 – Quem passa o dia inteiro fora de casa precisa de variedade na hora do almoço. Considerada pelos brasileiros como a principal refeição diária, este tem que trazer a quantidade certa de nutrientes para enfrentar o trabalho, tudo isso unido a preço justo, ótimos sabores e total cuidado no preparo. Esta mistura de qualidade e prazer de se alimentar pode ser encontrada no Kharina, com as diferentes opções de almoço executivo que a rede curitibana oferece a seus consumidores.
São cinco opções diferentes de pratos, servidas em cada dia da semana. Às segundas-feiras, a opção é a Picanha Acebolada (R$ 12,80), que é servida junto a arroz com açafrão e batatas fritas. Já na terça-feira, o destaque é para o Filé à Parmegiana (R$10,80), opção para quem aprecia a robusta receita de origem italiana.
O meio da semana (quarta-feira) é dedicado a uma das preferências nacionais: a Feijoada (R$ 14,50). Com ingredientes das melhores procedências, o prato é servido em porções individuais, em cumbucas nas quais são acondicionados o molho vinagrete e a feijoada. Em um prato separado, são servidos arroz, farofa, torresmo, laranja e couve.
Duas outras opções saborosas aparecem como estrelas das quintas e sextas-feiras. São, respectivamente, o Espetinho de Mignon (R$ 12,80), acompanhado de arroz, farofa especial e banana à milanesa; e o Estrogonofe de Mignon (R$ 12,80), que chega à mesa com arroz e batatas fritas. Todos os pratos do almoço executivo (com exceção da feijoada) também são acompanhados de uma minissalada.
Além do almoço executivo, uma grande variedade de lanches, refeições e sobremesas, pode ser encontrada nas três lojas Kharina, em Curitiba (Jardim Botânico, Batel e Água Verde). O Kharina também oferece serviço de delivery, de segunda a domingo, das 11h30 às 14h30, e das 18h às 23h, pelo telefone (41) 3026-2790. Todas as lojas possuem internet sem fio e um amplo estacionamento.
Curitiba, 7/7/2009 – Quem passa o dia inteiro fora de casa precisa de variedade na hora do almoço. Considerada pelos brasileiros como a principal refeição diária, este tem que trazer a quantidade certa de nutrientes para enfrentar o trabalho, tudo isso unido a preço justo, ótimos sabores e total cuidado no preparo. Esta mistura de qualidade e prazer de se alimentar pode ser encontrada no Kharina, com as diferentes opções de almoço executivo que a rede curitibana oferece a seus consumidores.
São cinco opções diferentes de pratos, servidas em cada dia da semana. Às segundas-feiras, a opção é a Picanha Acebolada (R$ 12,80), que é servida junto a arroz com açafrão e batatas fritas. Já na terça-feira, o destaque é para o Filé à Parmegiana (R$10,80), opção para quem aprecia a robusta receita de origem italiana.
O meio da semana (quarta-feira) é dedicado a uma das preferências nacionais: a Feijoada (R$ 14,50). Com ingredientes das melhores procedências, o prato é servido em porções individuais, em cumbucas nas quais são acondicionados o molho vinagrete e a feijoada. Em um prato separado, são servidos arroz, farofa, torresmo, laranja e couve.
Duas outras opções saborosas aparecem como estrelas das quintas e sextas-feiras. São, respectivamente, o Espetinho de Mignon (R$ 12,80), acompanhado de arroz, farofa especial e banana à milanesa; e o Estrogonofe de Mignon (R$ 12,80), que chega à mesa com arroz e batatas fritas. Todos os pratos do almoço executivo (com exceção da feijoada) também são acompanhados de uma minissalada.
Além do almoço executivo, uma grande variedade de lanches, refeições e sobremesas, pode ser encontrada nas três lojas Kharina, em Curitiba (Jardim Botânico, Batel e Água Verde). O Kharina também oferece serviço de delivery, de segunda a domingo, das 11h30 às 14h30, e das 18h às 23h, pelo telefone (41) 3026-2790. Todas as lojas possuem internet sem fio e um amplo estacionamento.
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